Главная \ Новости \ Cразу три товара Adhoc удостоены престижной награды в области дизайна German Design Award 2016.

Новости

« Назад

Cразу три товара Adhoc удостоены престижной награды в области дизайна German Design Award 2016. 10.12.2015 06:52

Ситечко для чая с песочными часами SANTEA, чайник ORIENT+ и вакуумный насос CHAMP удостоены престижной премии в области дизайна German Design Award 2016. 

 

 

   По решению членов Совета дизайнеров Германии сразу три продукта компании AdHoc отмечены престижной премией в области дизайна German Design Award 2016.

 

Ситечко для чая с песочными часами SANTEA отмечено премией в категории «Сервировка».

 

   Ситечко SANTEA изготовлено из нержавеющей стали, пластика и стекла. Песочные часы расположены в ручке приспособления и закреплены на магнитах, что позволяет легко переворачивать их. Также ситечко имеет практичную подставку, куда можно положить ситечко после заваривания. 

   Победители в каждой категории German Design Award выбраны международным экспертным жюри.

 

Чайник ORIENT+ и вакуумный насос для вина CHAMP отмечены премией в категории «Кухня».

    Чайник ORIENT+ оснащен большим ситечком из нержавеющей стали, которое идеально подойдет для заварки крупнолистового чая. 

   Перфорация ситечка имеет красивый узор, что придает чайнику восточный колорит. Чайник изготовлен из термостойкого боросиликатного стекла и не влияет на вкус и запах напитка. Объем чайника: 1,5 л. 

    Вакуумный насос CHAMP удаляет кислород из бутылки, предотвращая процесс окисления вина и сохраняя его аромат. Благодаря плоской конструкции, CHAMP идеально подходит для хранения бутылки в холодильнике. Вакуумный насос изготовлен из нержавеющей стали и силикона, прост в использовании и имеет привлекательный внешний вид. 

   По словам Совета дизайнеров Германии, насос CHAMP имеет уникальную конструкцию, которая успешно демонстрирует практическое удобство и простоту в использовании и достойна особого упоминания. 

 

    Награда German Design Award - это международная премия Совета дизайнеров Германии. Его цель заключается в выявлении и представлении уникальных трендов в области дизайна. Именно поэтому каждый год лучшие производители и представители коммуникационных проектов, которые по-своему задают мировые тенденции в дизайне, удостаиваются этой награды.

    Премия German Design Award была учреждена в 2012 году и в настоящее время является одной из самых известных в мире наград в области дизайна, почитаемой и уважаемой в профессиональных кругах.

    Компания AdHoc рада быть в числе компаний-лидеров. Это особый знак уважения и признания профессионалов.